Banner Corona Schnelltestzentren

Corona-Schnelltestzentrum in Markt Schwaben

MitSie können bei folgendem Testzentrum im Gemeindegebiet einen Corona-Schnelltest durchführen lassen:

Kommunales Testzentrum in der Melbergasse/ Ebersberger Straße:

Rupprich – Das Wohnwerk (Hinterhof) / hinter dem ehemaligen Blumenladen

>> Bitte beachten Sie:
Die Firma Rupprich stellt die Räumlichkeiten zur Verfügung, ist aber nicht der Betreiber dieses Testzentrums.
Wir möchten Sie daher bitten davon abzusehen, bei Rückfragen zum Testzentrum bei der Fa. Rupprich anzurufen. Hierfür wenden Sie sich bitte direkt an die unten aufgeführte Telefonnummer.

Öffnungszeiten & Anmeldung:
-    Montag bis Mittwoch: 16 bis 18 Uhr / Donnerstag und Freitag: 15 bis 18 Uhr / Samstag: 9.20 bis 12.50 Uhr /
     Feiertags geschlossen

-    Termin online vereinbaren unter: www.coronatestzentrum-marktschwaben.de
-    Der Zugang befindet sich von Seiten der Melbergasse, hinter dem ehemaligen Blumenladen Floraldikum.
     Achten Sie auf die Beschilderung vor Ort.
-    Bitte parken Sie in der Nähe des Marktplatzes, da am Testzentrum keine Parkplätze zur Verfügung stehen.
-    Kontaktdaten für Rückfragen:
     Telefon 0151 / 644 611 75 - erreichbar von Montag bis Freitag: 8 bis 10 Uhr und 14 bis 16 Uhr
     E-Mail:  testzentrum-marktschwaben@gmx.de

Das kommunale Schnelltestzentrum hinter Wohnwerk Rupprich ist geöffnet

Das Aufsuchen des Testzentrums ist nur symptomfrei und mit FFP2-Maske gestattet. Zu Ihrem Test-Termin ist ein Ausweisdokument mitzubringen.

Medizinisch geschultes Personal führt den Test durch. Sie erhalten das Testergebnis nach circa 15 Minuten digital an Ihre E-Mail-Adresse.

Jede(r) Bürger/in erhält mindestens einen kostenlosen Corona-Schnelltest pro Woche. Beachten Sie, dass ein Schnelltest nicht den PCR-Test ersetzt und lediglich eine Momentaufnahme darstellt.
Coronavirus-Schnelltest Symbolbild

Wohnmobil zur Unterstützung der Corona-Schnellteststation:

Wohnmobil von DRM für Corona-Schnellteststation
Unser herzlicher Dank geht an Herrn Jan Garke der DRM Markt Schwaben – Deutsche Reisemobil Vermietung – für die unkomplizierte Bereitstellung eines Wohnmobils zur Unterstützung der Schnellteststation der Gemeinde.

Weitere Informationen und FAQs zum Testablauf