Baustellenbesichtigung des Kommunalen Schulneubaus geht in die nächste Runde

Letzten Samstag fand die erste Baustellenbesichtigung für interessierte Bürgerinnen und Bürger statt. Geführt von unserem Bürgermeister Herrn Stolze konnte sich eine 18-köpfige Gruppe erste Eindrücke von dem Schulneubau verschaffen.

Eine Gruppe Erwachsene und 2 Kinder mit Bauhelmen auf stehen in der Baustelle des Kommunalen Schulneubaus in Markt Schwaben

Aufgrund der positiven Resonanz und der großen Nachfrage wird es - zusätzlich zum nächsten Termin am 14.05.2022, der bereits ausgebucht ist - eine weitere Möglichkeit zur Besichtigung geben.

Am Samstag, 18.06.2022 wird es wieder in der Zeit von 11 bis 14 Uhr mehrere geführte Touren durch den Schulneubau geben. Bitte melden Sie sich hierzu über unsere Emailadresse poststelle@markt-schwaben.de unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Kontaktdaten an.