Das Impfmobil kommt wieder nach Markt Schwaben

Impfmobil des Landkreises Ebersberg

Das Impfteam Ebersberg geht wieder auf Tour und kommt am Freitag, den 08.07.2022 nach Markt Schwaben.

Hier die Stationen des Impfmobils:

10.00 - 13.00 Uhr Rathaus Schlossgarten (Osteingang Rathaus)
14.00 - 17.00 Uhr Marktplatz (auf dem Tiefgaragen-Dach)

Jede/r Bürger/in kann sich ganz unkompliziert - ohne Termin -  gegen das Coronavirus impfen lassen.

Bitte den Personalausweis und wenn vorhanden den Impfpass mitbringen. Kinder und Jugendliche nur mit Begleitung bzw. Einverständnis der Erziehungsberechtigten.

Eine ärztliche Aufklärung und alle erforderlichen Unterlagen erhalten Sie vor Ort.

Verimpft wird wahlweise der Impfstoff BioNTech/Pfizer, Moderna oder NovaVax.

Ausführliche Informationen zu den Auffrischungsimpfungen finden Sie auf der Webseite des Bundesgesundheitsministeriums. Die aktuellen Empfehlungen der STIKO finden Sie auf der Webseite des Robert-Koch-Instituts.