>> STADTRADELN - jetzt noch anmelden und mitradeln >>

STADTRADELN Webbanner

Vom 26.06. bis 16.07.2022 tritt Markt Schwaben beim STADTRADELN für Radförderung, Klimaschutz und Lebensqualität in die Pedale. Jede*r kann ein STADTRADELN-Team gründen bzw. einem beitreten, um beim Wettbewerb teilzunehmen. Dabei sollten die Radelnden so oft wie möglich das Fahrrad nutzen.

Jetzt anmelden und mitradeln:
>> www.stadtradeln.de/markt-schwaben <<

Jeder Kilometer zählt! Dabei ist es egal, ob es die Strecke zur Arbeit, zum Einkauf oder während des Wochenendausflugs ist. Möglichst viele Strecken klimafreundlich mit dem Rad zurückzulegen und das Auto daheim stehen zu lassen – das ist das Ziel des dreiwöchigen STADTRADELNs im Landkreis Ebersberg.

1.877 Menschen aus der Region nahmen im Jahr 2021 daran teil und erradelten zusammen 389.367 Kilometer. Satte 57 Tonnen CO₂ konnten dadurch vermieden werden. Und im Jahr 2022? Da kann das Ergebnis doch bestimmt locker übertroffen werden!

In die Pedale, fertig, los – und knipsen: Die Energieagentur Ebersberg-München, die das STADTRADELN im Landkreis Ebersberg betreut, sucht in diesem Jahr wieder das schönste Radl-Foto. Und weil zu viele Regeln nur die Kreativität einschränken, lautet das Motto in diesem Jahr „Freiheit auf zwei Rädern“. Egal wo geknipst, egal wann geschossen – die einzige Regel in diesem Jahr: Das Foto muss auf einer Fahrradtour entstanden sein!

Auftaktfoto STADTRADELN Team Radthaus 2.2 Markt Schwaben

Das Radl-Team des Rathauses Markt Schwaben steht schon in den Startlöchern und wünscht allen Teilnehmern eine gute und sichere Fahrt!

Jetzt anmelden unter: www.stadtradeln.de/markt-schwaben

Vielen Dank für Ihre Teilnahme beim STADTRADELN und Ihr aktives Zeichen für mehr Klimaschutz und mehr Radverkehrsförderung!