Kunst im Rathaus

Mit dem Aufstellen des Gemeinschaftswerks der am Kunstpfad beteiligten Künstler im Foyer fing es an.

Nun wird ein weiterer Teil des Rathauses zur Ausstellungsfläche.

Die drei Künstlerinnen Alina Cocos, Elke Binz und Petra Hartmann nutzen die Wände im 1. Stock, um ihre Werke einer breiteren Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Den Start machen Bilder in Öl und Acryl und zeigen Motive zum Thema Wasser, Landschaftsbilder vom Gardasee uvm.

Schirmherr ist unser Erster Bürgermeister Michael Stolze, der sich über die dekorative Verschönerung im Rathaus freut.

Bürgermeister Michael Stolze steht vor einem der im Rathaus ausgestellten Bilder, das ein Haus am Gardasee zeigt.

Die Bilder werden in mehrwöchigem Rhythmus ausgetauscht, so dass es immer wieder Neues zu entdecken gibt.

Verbinden Sie Ihren Termin im Rathaus mit einer kleinen Besichtigungstour im 1. Stock! Auch ohne Termin sind alle Interessierten während unserer Öffnungszeiten herzlich willkommen, bitte geben Sie kurz am Empfang Bescheid, wenn Sie nur die Ausstellung besuchen möchten.

Wir bedanken uns bei den Künstlerinnen für das Bereitstellen ihrer Werke und freuen uns auf Ihren Besuch!