Herbstmarkt in Markt Schwaben

Am 09.10.2022 findet rund um den Marktplatz in Markt Schwaben der beliebte Herbstmarkt statt. Das Organisations-Duo, bestehend aus Peter Kajetan Schmid und Oliver Nowotny, haben wieder sehr viele Bewerbungen erhalten und versprechen wie schon im Frühjahr und Sommer einen abwechslungsreichen Markt. Auch zahlreiche Geschäfte haben im Rahmen des verkaufsoffenen Sonntags geöffnet.

Herbstmarkt_Logo

An den Marktständen bieten die Händler ihre zum Teil selbst produzierten Artikel und Waren an und so gibt es viele Kunsthandwerkstände mit Handarbeiten, Deko-Artikel, Hundehalsbänder, Olivenholzprodukte, Gefilztem, Schmuck, Bekleidung, Lederwaren, Haushaltsartikel und vielem mehr. Eine Attraktion ist ein Glasbläsermeister, der an seinem Stand seine Kunst präsentiert und zum Beispiel Orchideenstäbe anbietet. Aber auch für das leibliche Wohl ist gesorgt und so werden Weine, Liköre, Trockenwürste, Käse, Geräuchertes, Feinkost, Trockenfrüchte, Schokofrüchte, Mandeln, Kuchen, Gebäck, Langos, Burger, frisch geräucherter Fisch, Steckerlfisch, Lachssemmeln und frisch Gegrilltes vom Holzkohlgrill angeboten. Zur Freude der Kinder stehen eine Mini-Eisenbahn, ein Mini-Karussell und eine Spickerbude bereit.

Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt und ein Bummel über den Marktplatz wird sich lohnen, da nur ausgesuchte hochwertige Waren angeboten werden.

Kürbisse in einer Tasche liegend und mit einer herbstlichen Decke umwickelt

Auch laden wir Sie ein mit unseren Vereinen und Aktivkreisen ins Gespräch zu kommen und mehr über aktuelle und geplante Aktionen zu erfahren.

Unsere Gemeindebücherei bietet wieder parallel zum Herbstmarkt einen Bücherflohmarkt von 12 bis 17 Uhr an. Bei schönem Wetter unter freiem Himmel, bei Regen in der Bücherei. Wer sich mit einem Büchertisch im Freien dazu gesellen mag, kann das spontan machen. Dazu muss ein eigener Tisch/ eine eigene Decke oder ähnliches mitgebracht werden.

Der Markt öffnet um 10.00 Uhr seine Pforten und schließt um 18.00 Uhr. Ab 13.00 Uhr erweitern die Geschäfte bis 17.00 Uhr das reichhaltige Angebot. Kostenlose Parkplätze sind in unmittelbarer Umgebung des Marktplatzes vorhanden. Viele Geschäfte in der Gemeinde nutzen den verkaufsoffenen Sonntag, um sich ihren Kunden zu präsentieren.

Bei Fragen stehen die Marktmeister Peter Kajetan Schmid unter 0163 / 927 59 39 bzw. pk.schmid@t-online.de und Oliver Nowotny unter 0179 / 22 35 175 oder onowotny@t-online.de zur Verfügung.

Überzeugen Sie sich selbst von allerhand Highlights und kommen Sie vorbei am 09. Oktober 2022. Markt Schwaben freut sich auf Ihren Besuch!