Münchner Ferienpass 2022/23 ab sofort im Rathaus erhältlich

Ab sofort können wieder die neuen Ferienpässe für das Schuljahr 2022/2023 im Rathaus erworben werden. Der Ferienpass ist vom 31.10.2022 bis 11.09.2023 gültig.

Coverbild zum Münchner Ferienpass 2022/2023

Der Münchner Ferienpass bietet Zugang zu viele tollen Aktivitäten sowie Unternehmungen in und um München zu kostenfreien (z.B. Airport-Tour, Olympiaturm, Schlösser, Museen, etc.) oder ermäßigten Preisen (Bavaria Filmstadt, Umadum - Riesenrad, Kino, Sea-Life, etc.). Besonders toll sind auch die vielen Workshops, die angeboten werden, wie Naturkosmetik zum selber herstellen oder eine Minecraft Bastel-Werkstatt.
Aus dem Landkreis Ebersberg sind der Wildpark Poing und der Kletterwald Vaterstetten sowie ganz neu die Herrmannsdorfer Landwerkstätten vertreten, die immer einen Besuch wert sind.
Zusätzlich sind die Fahrten mit dem MVV im gesamten Tarifgebiet für alle Kinder von 6 bis 14 Jahren in den Sommerferien 2023 kostenfrei!

Die Kosten für einen Ferienpass für Kinder von 6 bis 14 Jahre liegen bei 14,00 Euro, für Jugendliche von 14 bis 17 Jahre bei 10,00 Euro.

Weitere Informationen erhalten Sie bei uns vor Ort im Rathaus.