Ankündigung Baustelle Fernwärmeleitung in der Bahnhofallee

Die Firma Gartenbau Huber und die Firma Helmar führen derzeit für das Kommunalunternehmen Markt Schwaben Arbeiten zum Bau eines Fernwärmeortsnetzes durch.
Nachfolgend informieren wir Sie über den geplanten Bauablauf:

• Ab dem 21. November 2022 beginnen die Rohrgrabarbeiten in der Bahnhofallee. Die Straße ist für die Bauzeit für den Verkehr gesperrt. Das Parken ist während der Bauphase im Straßenbereich nicht möglich. Voraussichtlich werden alle Arbeiten bis 20. Dezember 2022 beendet sein.
  • Im Baustellenbereich kann es in dieser Zeit zu erheblichen Behinderungen des Anliegerverkehrs und zur Lärmentwicklung kommen. Die ausführenden Unternehmen sind bemüht, die Beeinträchtigungen auf das absolut notwendige Mindestmaß zu beschränken.
  • Die Zufahrt zu den Grundstücken bleibt auch während der Bautätigkeit offen. Behinderungen aufgrund laufender Bauarbeiten können nicht ausgeschlossen werden.

Ein regenerativ versorgtes Fernwärmenetz ist eine nachhaltige, umweltfreundliche Energieversorgung für die kommenden Generationen.

Für unvermeidbare Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis. Die Behinderungen sind nur vorübergehend!

Bei Fragen erreichen Sie das KUMS unter 08121/980299-0 oder per E-Mail an:  info@kums-markt-schwaben.de

Kommunalunternehmen Markt Schwaben

Logo KUMS