Münchner Familienpass 2023

Ab sofort können Sie den Münchner Familienpass 2023 im Rathaus erwerben.

Der Familienpass, dessen Verkauf in Kooperation des Kreisjugendamtes Ebersberg mit der Stadt München organisiert wird, bietet für nur 6 Euro ein ganzes Jahr lang spannende Unternehmungen und jede Menge Ermäßigungen für die gesamte Familie. Das Angebot umfasst Führungen durch verschiedene Museen, spannende Exkursionen durch die Natur, Workshops rund um Ökologie und alternative Energien, Rafting auf der Isar, Kreativangebote wie Buchbinden, Floßbau, Schreinern, Kochen und vieles mehr.

Ansicht des Münchner Familienpasses 2023

Zahlreiche familienfreundliche Unternehmen helfen über Ermäßigungen und Rabatte, das Familienbudget zu entlasten. Für Inhaber des Familienpasses gibt es zum Beispiel zwei Gutscheine für einen freien Eintritt (ein Erwachsener und ein Kind bis 14 Jahre) in eines der Münchner Bäder, ein Viertel Hofpfister Brot gratis, Gratisbrezn in verschiedenen Biergärten, kostenlosen Eintritt für einen Erwachsenen im Wildpark Poing oder Ermäßigungen für den Tierpark Hellabrunn, beim Friseur, in der Eisdiele und Biomärkten.
Neu im Programm sind unter anderem der Workshop „Natürlich Kunst: Naturerlebnis Landart“ bei dem sich kreativ mit Landschaft im Museum Land und Umwelt Ebersberg auseinandergesetzt wird, ein Besuch im Erdenwerk des Abfallwirtschaftsbetriebs München oder eine besondere Führung im Maximilianeum München.

Der Familienpass gilt für zwei Erwachsene und bis zu vier Kinder – das verwandtschaftliche Verhältnis spielt dabei keine Rolle. Er gilt bis 31. Dezember 2023 und kann im Rathaus Markt Schwaben erworben werden.

Weiterführende Infos erhalten Sie per Mail an: jugendamt@lra-ebe.de oder telefonisch unter 08092/823 256 sowie an der Information im Rathaus.