Wahl des 3. Seniorenbeirates für Markt Schwaben

Zum dritten Mal findet dieses Jahr die Wahl zum Seniorenbeirat statt. Der Beirat vertritt und stärkt die Interessen der Markt Schwabener Seniorinnen und Senioren ab 60 Jahren.

Um möglichst alle von Ihnen zu erreichen, werden Ihnen die Wahlunterlagen deshalb automatisch ab Mitte März zugesandt.
Wir bitten Sie daher, sich zahlreich an der Wahl zu beteiligen und mit Ihrer Stimme den Seniorenbeirat zu unterstützen. Jede Stimme zählt – auch Ihre!

Was ist der Seniorenbeirat?
Der Seniorenbeirat ist ein unabhängiges, überparteiliches und konfessionell nicht gebundenes Gremium, das eigene Initiativen entwickeln kann, sich lokal und regional vernetzt und so weit wie möglich die Gemeinde in allen Belangen der Seniorinnen und Senioren unterstützt. Eine Mitgliedschaft ist nur ab dem Alter 60 plus möglich. Wählbar sind nur Bürgerinnen und Bürger, die das Kommunalwahlrecht in Markt Schwaben haben.

Wie können Sie mitwirken?
Sie möchten selbst als Seniorenbeirat etwas bewirken oder kennen eine Person, die geeignet ist, für die Interessen der Seniorinnen und Senioren einzutreten? Dann unterstützen Sie uns bitte und melden sich bei uns bis spätestens zum 01.03.2024.

Vorschläge aus der Bevölkerung nimmt Frau Freise, Rathaus Markt Schwaben, gern entgegen.
Entweder postalisch an: Markt Markt Schwaben, z.H. Frau Freise, Schloßplatz 2, 85570 Markt Schwaben
oder per E-Mail an: seniorenbeirat(at)markt-schwaben.de

Die Vorschlagsliste im PDF-Format finden Sie auch auf unserer Website unter:
www.markt-schwaben.de/seniorenbeirat

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich auch an Frau Freise Tel. 08121 418-139 oder an Herrn Siegert unter Mobil: 0170 2003497 wenden.