Sommer, Sonne, Farbe – Kunst im Rathaus

„Sommer Sonne Farbe“ ist das Motto der neuen Kunstausstellung im Rathaus vom 17.07. bis 09.10.2024. Die bekannte Wechselausstellung feiert ihr zweites Jahr mit einer Vernissage am 17. Juli um 19 Uhr im Rathaus-Foyer.

Nach der Begrüßung der Besucher und Künstler durch unsere Bürgermeisterin Walentina Dahms, wird Elke Deuringer – bekannt von den Markt Schwabener Weiherspielen – die Veranstaltung musikalisch begleiten.

19 Künstler aus Markt Schwaben stellen ihre Werke aus: Miriam Model, Christina Strobel, Klaus Lüders, Günther Czehowski, Georg Stahl, Alina Cocos, Carolina Phillips, Christine Ginal, Petra Hartmann, Luana Schwerdtner, Mareen Förster, Anna Stepanova, Basti Mittermüller, Ulla Schulz, Isabella Kowalski, Elke Binz, Herta Heilmeier, Peter Böhm und Egbert Bedat.

Auch das Ehrenpreis-Gemälde “Hermann Bogenrieder” von Alina Cocos wird für drei Monate im Rathaus zu sehen sein. Anschließend findet es seinen Platz in der Theaterhalle.

Wer seine Kunst bei einer nachfolgenden Ausstellung präsentieren möchte (9. Oktober und 11. Dezember), meldet sich bitte bei Alina Cocos (alinacocosalina(at)gmail.com).

Walentina Dahms und Alina Cocos freuen sich auf die Vernissage zur nächsten Kunstausstellung im Rathaus am 17. Juli 2024

Wir freuen uns auf Ihr Vorbeikommen!