Bürgerreise nach Ostra, Italien

Fr, 8. bis So, 10. März 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Reisezeit:  Freitag, 08.03.2019 - Sonntag, 10.03.2019
Reisepreis: 110 Euro, darin sind die Kosten für die Busfahrt, Eintrittspreise und die wichtigsten Mahlzeiten enthalten.
Reiseziel und Unternehmungen: Partnerstadt Ostra nahe Ancona mit Tagesausflug in die Festungsstadt Gradara, gemeinsames Fest mit den italienischen Gastgebern anlässlich des Weltfrauentags. Anders als in Deutschland ist es in Italien üblich, diesen ausgiebig zu feiern.
Unterkunft: In privaten Familien (kostenfrei) oder im örtlichen Hotel in der Altstadt (Preise pro Nacht: EZ 49 €, DZ 59 €, 3er-Zimmer 74 €). Bitte bei der Anmeldung angeben!
Vortreffen:
Dienstag, 26.02.2019 um 19 Uhr in der Pizzeria "La Piazza" im Untergeschoss. Hier bitte den Reisepreis in bar mitbringen. Eventuelle Hotelkosten sind vor Ort zu bezahlen.
verbindliche Anmeldung bis 20.02.2019:
Bei Herrn Bernhard Wieser unter: wieser.bernhard@gmx.de
Bitte Namen, Adresse, Telefonnummer und Art der Übernachtung mitangeben.
Bei privater Übernachtung gerne auch Sprachkenntnisse und die eigene Altersgruppe, damit die passende Gastfamilie gefunden werden kann. Wenn mehrere Leute gemeinsam in einer Familie oder im Hotelzimmer untergebracht werden möchten, sollte man das angeben, denn die meisten Wünsche können berücksichtigt werden.
Busreise nach Ostra, Italien
Hinweise
Neu an der diesjährigen Märzreise in die Markt Schwabener Partnerstadt Ostra in den italienischen Marken ist, dass es diesmal keine "Frauenreise" mehr sein wird, wie es in den letzten Jahren üblich war. Stattdessen soll es eine richtige "Bürgerreise" für alle sein.
Markt Schwabener jeden Alters dürfen sich eingeladen fühlen im Bus mitzufahren.
Da das Reisewochenende diesmal auf das Ende der Faschingsferien fällt, ist es insbesondere auch Schülern möglich die italienische Partnerstadt kennen zu lernen. Doch müssen Minderjährige in Begleitung eines Erwachsenen reisen.

• Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.