Mitmach-vhs-Workshop "Ihre Idee - Ihr Kurs"

Sa., 24. September 2022
von 10:00-13:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Gemeinsam erschaffen wir neue Kurskonzepte für die Bildung der Zukunft. Neugierig?
Dann melden Sie sich am besten gleich an!

Mitmach-vhs
Ihre Idee - Ihr Kurs

In Ihrem Kopf brodelt es vor Ideen, wie die Bildung von morgen aussehen kann? Oder haben Sie noch keine Erfahrung mit Workshops und Kursen und wollen aber gerne Neues lernen? Bei dem Workshop Mitmach-vhs können Sie all Ihre Ideen für Kurse in der Region einbringen - egal wie verrückt.

Gemeinsam erschaffen wir mittels kreativer Workshop-Methoden neue Kurskonzepte. Dieser Workshop ist ein innovatives Format in der Region und bietet neue Möglichkeiten der Vernetzung und der Zukunftsgestaltung. Neugierig? Dann kommen Sie gerne zur Mitmach-vhs und überzeugen Sie sich selbst!

Jetzt anmelden:
vhs im Zweckverband Kommunale Bildung
info@vhs-grafing.de
www.vhs-grafing.de

Kurs-Nummer: 222-10171

kostenfrei

PS: Für Verpflegung ist gesorgt und alle Beteiligten erhalten eine Vortragskarte!

Keine Zeit? Schicken Sie uns Ihre Ideen gerne schriftlich an c.kuehar@vhs-grafing.de

Ebersberg, Im Klosterbauhof 1, Saal "Unterm First", 202
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.